AVISO LEGAL

  1. Datos del titular de la página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que el Centro Asturiano de Oviedo, con CIF: G33015066 es el titular de la página cuyo nombre de dominio es www.caoviedo.es y la dirección de correo electrónico es info@caoviedo.es.

La sede social del Centro Asturiano de Oviedo se ubica en la Calle Uría, 18 – 1º, 33003 – Oviedo (Principado de Asturias) siendo su teléfono: 985-218-796. Mientras que la dirección del Club de campo es Calle Ules, s/n, 33194 – Oviedo (Principado de Asturias siendo los teléfonos de sus oficinas 985-292-505 y 985-292-506.

El Centro Asturiano de Oviedo está inscrito en el Registro de Entidades Deportivas del Principado de Asturias con el número 21 de la sección cuarta por resolución del 22 de marzo del 2000.

El artículo 2 de los Estatutos Generales de la Asociación Centro Asturiano de Oviedo, dice: “ El Centro Asturiano de Oviedo es una asociación sin ánimo de lucro y tiene como fines y constituye su objeto, la enseñanza y promoción de los valores intelectuales y recreativos, la divulgación y práctica de las diversas disciplinas deportivas y proporcionar a los asociados ayudas de carácter benéfico-social, siendo objetivo especial la exaltación de la asturianía y la potenciación de los principios y valores tradicionales asturianos y el intercambio cultural y deportivo con entidades análogas. El Centro Asturiano de Oviedo tiene carácter apolítico, autónomo e independiente.”

El Centro Asturiano de Oviedo es un club eminentemente familiar, donde es fácil encontrarse a tres generaciones de una misma familia compartiendo sus momentos de ocio y relax. Por ello, el Centro Asturiano de Oviedo pone a disposición de los socios servicios y actividades que favorezcan y potencien las relaciones familiares, a la vez que faciliten la interrelación con los demás socios al compartir instalaciones y actividades.

 

  1. Propiedad intelectual e Industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y en definitiva los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor del Centro Asturiano de Oviedo, quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

El usuario, únicamente, puede utilizar el material que aparezca en esta página Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual se encuentran expresamente reservados por el Centro Asturiano de Oviedo.

El Centro Asturiano de Oviedo velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.- Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo prevenido Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web podrían solicitar al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad del Centro Asturiano de Oviedo con domicilio antedicho, ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es gestionar todas las actividades necesarias para el cumplimiento de sus fines establecidos en sus Estatutos Generales, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de las necesidades de los visitantes de su página Web, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para el acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas por el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose al Centro Asturiano de Oviedo en la siguiente dirección Calle Uría, 18 – 1º, 33003 – Oviedo (Principado de Asturias) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a info@caoviedo.es.

4.- Medidas técnicas y organizativas.

El Centro Asturiano de Oviedo ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos siendo las medidas de seguridad adoptadas los adecuadas a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

5.- Exención de responsabilidad.

El Centro Asturiano de Oviedo no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información mostrada en la página Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

Así mismo, no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo  de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas al titular de esta página Web, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos.

El Centro Asturiano de Oviedo no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a esta página Web.

Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad aparezcan en esta Web.

Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

6.- Publicidad y comunicaciones comerciales.

El Centro Asturiano de Oviedo se compromete a no utilizar esta Web para realizar o difundir publicidad o información engañosas o falsas. No tendrá la consideración de publicidad o información engañosas o falsas los errores formales o numéricos que puedan encontrarse en las diversas secciones de la página Web ocasionados como consecuencia del mantenimiento o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en aquellas. Como consecuencia de lo indicado anteriormente, el Centro Asturiano de Oviedo se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

El Centro Asturiano de Oviedo se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. A estos efectos, no tendrá la consideración de comunicación comercial toda la información que se remita a los socios del Centro Asturiano de Oviedo cuando tenga por finalidad el mantenimiento de la relación propia entre la Asociación y sus socios.

7.- Legislación aplicable y Tribunales competentes.

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de Oviedo.

8.- Cookies.

www.caoviedo.es utiliza Cookies con la finalidad de facilitar la navegación por la página Web a sus visitantes y la realización de estadísticas de uso. Los cookies son pequeños archivos que se alojan en su ordenador, pero que no facilitan información sobre sus datos de carácter personal. Cuando el destinatario de un servicio de la sociedad de la información navega por la página Web, el servidor donde se encuentra alojada ésta reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador, el día y hora en la que comienza la visita así como las distintas secciones visitadas de la página Web. Toda esta información es necesaria para poder comunicarse y enviarle la información solicitada y que pueda ser visionada a través de su ordenador. Para más información sobre las cookies de la página Web puede visitar la Política de Cookies.

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico a info@caoviedo.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies