Centro Asturiano de Oviedo

Pablo Marqués comienza la temporada con una nueva victoria en el Circuito

Pablo Marqués González, nuestro jugador líder del Pádel asturiano, no ha podido comenzar mejor la temporada 2020.

Pablo/Martin junto a Eduardo de Lima/Ignacio Torres a quienes vencieron en la ronda de cuartos de final.

Este pasado fin de semana ha cosechado una nueva victoria en la primera prueba del Circuito Absoluto que se celebró en las instalaciones del Club Pádel Oviedo, en esta ocasión junto a un nuevo compañero, Martin Ariel Canali, jugador de origen argentino que se ha incorporado recientemente al Circuito asturiano y con el que este año prevé realizar la temporada.

La pareja Marqués/Canali venció en la final a Pablo Peñalba/Alejandro Silva por 6-1/1-6/6-3, tras más de una hora y cuarto de disputa. Aquí os dejamos enlace al cuadro completo de 1ª categoría masculina por si queréis conocer el resto de resultados de la pareja durante el torneo.

Sólo nos queda felicitar nuevamente a Pablo por este triunfo y desearle que se repitan a lo largo de los próximos torneos para seguir consolidando ese Nº1 del ranking con el que finalizó la pasada temporada.