Centro Asturiano de Oviedo

Media Maratón Gijón y Maratón Madrid

Este fin de semana llegó cargado de kilómetros para los componentes del equipo. El sábado por la tarde se celebró la 5ª Media Maratón de Gijón y una gran representación del equipo estaba en la línea de salida con una gran actuación por parte de todos ellos a pesar de la intensa lluvia que cayó durante más de la mitad del recorrido.

Pachi, según comentó, pecó de salir demasiado rápido los primeros kilómetros pero supo sufrir hasta el final seguido de Ramón que poco a poco fue dándole alcance hasta entrar en meta a escasos 4 segundos completando la prueba ambos en 1:29

Isaac que este año volvía a hacer de liebre para 1:35 marcó, como siempre, un ritmo perfecto para entrar en meta en lo estipulado junto a un gran número de corredores entre los que teníamos a Alberto Piquero y a José Murias dando en todo momento muy buenas sensaciones

Tony comentó al final de la carrera que había sido una de las pruebas en las que más había sufrido, pero supo regularse y logró llegar a meta en 1:43 muy seguido de Diego, que suma y sigue en su preparación para As Pontes y  de Javi Zarceño, que siempre se le vio con buena cara y terminó la prueba en 1:48

Alfonso, que tuvo una semana complicada y estaba casi recién salido del Centro Médico, completó los 21km siempre con una sonrisa en la cara y disfrutando de poder estar corriendo.

El domingo por la mañana, se celebró la Maratón de Madrid y hasta allí se desplazó a Antonio dispuesto a disfrutar de la mítica distancia que completó en 3:45 bajo una intensa lluvia que no dio tregua en ningún momento como se pudo contemplar en la retransmisión de Teledeporte.

Enhorabuena a todos por haber completado las pruebas y conseguido el objetivo.